top of page
Anker 1
Foto 28.05.21, 17 35 32.jpg

ERLEBEN SIE EINEN HAUCH KOREAS IN EINER GEMÜTLICHEN ATMOSPHÄRE

Im Mai 2020 eröffneten wir zum ersten Mal die Türen unseres Restaurants in Heidelberg, nahe der Alten Brücke. Der Name ON bedeutet “Wärme” und “Wohlbefinden”. Dieses Gefühl möchten wir an unsere Gäste weitergeben. Bei uns sollen Sie sich geborgen und wohlfühlen, während Sie unsere frisch zubereiteten Gerichte genießen. 

Im Restaurant ON im Herzen von Heidelberg sind Sie genau richtig. Lassen Sie sich von dem Service unserer freundlichen Bedienungen verwöhnen. Wir haben zahlreiche Sitzgelegenheiten. Bei uns gibt es eine Vielzahl asiatischer Gerichte, die alle frisch für Sie mit viel Liebe zubereitet werden. Geschmack und Qualität sind uns sehr wichtig. Darum gibt es bei uns nur die besten Zutaten für unser koreanisches Essen. Reis und Nudeln werden Ihnen selbstverständlich als reichlich als Beilagen serviert. Dazu gibt es natürlich auch die passenden Getränke. Gerne bereitet Ihr Lieblings-Koreaner auch Ihre Bestellung zum Mitnehmen vor. Natürlich können Sie auch einen Tisch bei uns online oder telefonisch reservieren. Wir freuen uns auf Sie.

UNSER RESTAURANT

In unserem stilvoll eingerichteten und lichtdurchfluteten Restaurant befinden sich 80 Innen- und 16 Terrassenplätzen. Bei Ihrem Besuch haben Sie von unserer Terrasse aus Blickkontakt zu der 230 Jahre alten Heidelberger Brücke, die nur wenige Meter von unserem Restaurant entfernt ist.

Foto 27.05.21, 15 41 43.jpg

EINE VIELFALT DER KOREANISCHEN KÜCHE

Mit unseren Gerichten wie Kimchi jjigae, Bibimbab oder Bulgogi bietet die koreanische Küche eine Vielfalt an Geschmackserlebnissen, die Sie probieren sollten. Sie ist abwechslungsreich, feurig-scharf oder mild - ganz wie Sie es am liebsten mögen. Mit vielen Beilagen, die jedes Hauptgericht begleiten. Zu den meisten Gericht wird auch Reis serviert.  Egal, was Sie wählen, die Gerichte werden mit den besten Zutaten frisch für Sie zubereitet. Für die Basis verwenden wir in unterschiedlichen Mengen die koreanischen Soßen Gochuzang,Ganzang,Dönzang und Sesamöl. Gochuzang, eine fermentierte Paste auf Chilibasis, verleiht den Gerichten seine scharfe und rote Farbe. Ganzang ist die koreanische Sojasoße und Dönzang eine fermentierte Sojabohnenpaste. Auch für unsere vegetarischen und veganen Gäste lässt sich mit einem Blick in die Karte ein geeignete kulinarische Auswahl treffen. 

bottom of page